В условиях крупных населенных пунктов сдача рабочего места на требуемое время позволяет решить ряд экономических, социальных и даже экологических проблем.

Возможность арендовать офис на час в центре Москвы с полным техническим оснащением и мебелью помогает сократить расходы. Многие организации оказывают клиентам консультативную и идейную помощь, благодаря чему специалисты могут получить полный спектр услуг за минимальную плату.

Такая организация пространства решает массу задач:

  • обеспечивает творческих молодых людей пространством для работы, обучения и продвижения проектов;
  • позволяет обмениваться опытом и осуществлять совместную деятельность специалистам из разных направлений;
  • почасовая аренда переговорной помогает проводить совещания и встречи с партнерами в обустроенных помещениях;
  • возможность расширения спектра услуг и повышения их качества.

Особенно привлекательным данный вид рабочего пространства является для творческих и креативных людей, которые нуждаются в оптимальной среде для экспериментирования и реализации собственных потребностей. Отсутствие традиционного рабочего коллектива – еще одно преимущество, поскольку это исключает конфликтные ситуации, соперничество и другие отвлекающие факторы. В то же время специалисты могут общаться, получать дополнительную мотивацию и обзаводиться полезными контактами.

Сокращение количества длительных поездок по городу дает возможность снизить загруженность дорог и сократить выбросы углекислого газа, что благоприятно сказывается на экологической ситуации.

Экспериментальные площадки – идеальное решение для фрилансеров и молодых людей, которые желают развиваться и реализовывать собственные проекты без вложения больших финансовых средств.