Отказ от найма постоянного офиса для своих служащих — одна из современных тенденций. Часто работодатели отдают предпочтение коворкинг-центрам в случае необходимости проектной работы, обсуждения проблем и других рабочих моментов.

Коворкинг с почасовой арендой — гораздо выгоднее, чем съем офиса. А прекрасно организованное пространство коворкинга дает те же организационные выгоды, что и полноценное офисное помещение. В подобных центрах есть вся нужная мебель, офисная техника, даже кулеры и кофемашины.

Можно задаться вопросом, зачем же нужно собираться в подобном месте, если сегодня все большее развитие получает удаленная работа, совещания по скайпу и так далее?

  • В коворкинге создается особая атмосфера, способствующая рабочим процессам.
  • Использование коворкинг-пространства избавляет не только от необходимости содержания офиса, но и найма дополнительного рабочего персонала — охраны, уборщиц, секретаря.
  • Эти центры идеально подходят для организации нерегулярных и срочных мероприятий — семинаров, тренингов, переговоров.
  • Услуги коворкинг-центров доступны даже при ограниченном бюджете.
  • Наш коворкинг может предложить своим арендателям выгодные условия. Это не только различные тарифные планы, но и наличие абонементов, что делает пользование нашими помещениями еще выгоднее.
  • Размещение нашего коворкинга удобно как для тех, кто пользуется общественным транспортом, так и для тех, кто передвигается на собственном автомобиле. Обширная парковка расположена неподалеку от входа в центр.
  • Отзывчивый персонал центра придет на помощь в любой затруднительной ситуации, поможет найти наиболее приемлемый вариант в каждом отдельном случае.

Коворкинги перестают быть чем-то «инопланетным» для нашей страны. И мы хотели бы, чтобы вы убедились в тех преимуществах, которые открывает перед вашим бизнесом использование подобных центров.