Как правило, пространства в стиле лофт занимают компании, работающие в сфере инновационных технологий и отличающиеся нестандартными решениями бизнес-задач. Для сотрудников таких компаний важны комфортные условия работы, нестандартная атмосфера, поддерживающая креативность и творческое развитие, а также удовольствие от выполняемой работы.

Современные компании, продвигающие возможности коворкинга, предлагают не только стандартные офисные помещения, но и делают возможной такую услугу, как аренда офиса лофт Чаще всего такие помещения располагаются в мансардной или чердачной части зданий, которые в недавнем прошлом были заводом или фабрикой, а сейчас приобрели благоустроенный и комфортный вид для эффективной и результативной работы компаний.

Основная отличительная черта лофт-помещения – вместительность и простор, отличное освещение и оригинальное сочетание материалов, фактур и состаренных деталей. Здесь вы увидите много природных материалов, прекрасно уживающихся с бетоном, кирпичной кладкой, металлом и стеклом. Дизайнеры, при оформлении такого пространства, уделяют большое внимание деталям, гармонично вплетая мебель, отделку, технику в единый стиль лофт.

Такие офисы популярны среди компаний, поддерживающих свой безупречный стиль и высокий статус. Это отличная возможность для ребрендинга и повышения своего престижа на рынке. Это выход на совершенно новый уровень развития, способного выгодно подчеркнуть имидж компании.

Если вы планируете арендовать именно такое помещение, то можете быть уверены, что и вашими соседями станут компании, близкие вам по духу, целям и креативному подходу. Это позволит вам не только расширить и наладить выгодные деловые контакты, но и наполнить свой бизнес новыми идеями, знаниями и, возможно, даже сотрудниками.