Если раньше коворгинг больше был доступен для юридических лиц, то сейчас согласно отечественному законодательству нет запрета на аренду коммерческого помещения физическим лицом. И если вы достигли совершеннолетия и являетесь дееспособным лицом, но не носите статуса предпринимателя, то вы все равно можете снять себе офис для комфортной и плодотворной работы.

Поэтому если вы фрилансер, организатор творческой группы, удаленный сотрудник организации, то можете смело заказывать такую услугу, как аренда офиса физическим лицом.Вы сможете погрузиться в рабочую атмосферу с другими единомышленниками или арендовать отдельный кабинет, сможете завязать новые интересные знакомства и обогатиться новыми дерзкими идеями для своей работы.

Вы можете арендовать офис самостоятельно или, возможно, для вас будет предпочтительнее совместная аренда офиса для эффективной работы над общим проектом, используя все преимущества современной формы сотрудничества. Также такой формат подойдет и мастерам, которые смогут в приятной атмосфере обмениваться фишками и новыми инструментами своего мастерства.

Вам больше не придется платить за дорогостоящий офис, коммуникации и оборудование. Теперь все, что нужно для плодотворной работы, уже включено в стоимость аренды пространства коворкинга.

Здесь можно проводить переговоры, собеседования, читать лекции, проводить творческие мастер-классы, устраивать мозговые штурмы для проработки нового направления в бизнесе. И кто знает, возможно именно в этом пространстве вы найдете единомышленников, сотрудников и надежных партнеров.

Все возможно в пространстве коворкинга.